“零零后“观影研讨会

零零后,是从2006年 – 2016年,历时十年,跟踪了十多位零零后出生的孩子,从幼儿园到高中的成长历程。这是中国唯一长时间记录孩子成长的纪录片,用影像探索00后的孩子有着怎样的成长秘密,父母、社会、学校对孩子的成长又会产生怎样的影响?

我们有幸请到纪录片制作团队的重要成员,执行导演喻溟和剪辑师武亮宇,还有家庭教育专家珍教练参加我们的研讨会。在集体观影后,嘉宾们将跟我们一起回顾影片的拍摄过程并对影片中反映的零零后成长问题进行探究和讨论。

时间: 11/15/2020(周日)晚上 6:00 – 7:30 观影 7:30 – 8:30 讨论会

形式: 在Zoom上集体观影,观影后跟特邀嘉宾就影片展开讨论。观影和讨论期间欢迎大家随时把问题发到聊天室,也欢迎在报名的时候把您关心的问题提前发给我们。

研讨会录像回放:https://www.youtube.com/watch?v=XSmofaW4atA

问题请联系:[email protected]